Стихотворение «Холокост.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Холокост
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Холокост.

Холокост.
Пробуждаюсь.Набатом ночь пробивает сон.
Осколки вонзаются в воспоминания.
Не мои,из чужого мне подсознания.
Звон переходит в стон.
На чёрно - траурном небе  мерцают
Не звёзды,а свеч огоньки поминальные.
-Не забывайте нас,слышите!
Не смейте,потомки дальние
Просто мы стали звёздами
и огоньками прощальными.
Скоро уйдём в рассвет.
И кажется,что нас нет.
Но мы незримо с вами.
Воспрявшие надо рвами.
И даже в этой комнате,
о нас пожалуйста,помните.
.А мы вас храним  незримо.
И в " Судный день" встанем с вами,
Чтоб поддержать своими
забытыми голосами.....
Вот рассвет,сон ли это?
Быль или небыль -не знаю.
Так отчего же сердце так ноет,
Что оно знает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 09.06.2018 (1)

     15:48 09.06.2018
СПАСИБО....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама