Мы десять лет учились рядом,
Разъединяет нас судьба…
Идти по берегу парадом
Зовёт прощальная тропа!
Припев:
Ушли мы все в мечты-гадания,
И нам сегодня хорошо.
Мы скажем вскоре: «До свидания,
Когда увидимся ещё»?
Но почему же мы не вместе
При встрече утренней зари?
Из прошлого нам будут вести
О школьном счастье говорить…
Припев.
Последние минуты эти
Не раз захочется вернуть…
Пусть дружелюбие нам светит,
Как солнце, освещая путь. |