Стихотворение «ШКОЛЬНЫЙ БАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: юностьдетствозвонокШКОЛЬНЫЙ БАЛУчилисьюные умыторжествуютбыстр времени полётпорогом школьнымсветлое начало
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 557 +1
Дата:

ШКОЛЬНЫЙ БАЛ

Грустили мы, смеялись мы,
Учились мы всему на Свете,
И наши юные умы
Пусть торжествуют на планете.

Как быстр у времени полёт! –
В нём детство юность повстречало.
Нас за порогом школьным ждёт,
Мы верим, светлое начало.

Молчит звонок – наш верный друг,
Иные звуки в школьном зале.
Они зовут в широкий круг,
Чтоб до утра мы танцевали.

Танцуют и учителя,
И зори с нами хороводят,
Шлёт поздравления Земля,
А звёзды взгляда с нас не сводят.

Благословляет школа нас
И на парады, и… преграды.
И, провожая: «В  добрый час!» –
Все пожелать сегодня рады.

Ликуй, прощальный школьный Бал,
Чтоб крепче танцы нас связали,
Любовь чтоб каждый повстречал
Уже, быть может, в этом зале!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 12.02.2018
-1
Замечательная работа! Спасибо!
Реклама