Стихотворение «Не слышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 22
Читатели: 341 +1
Дата:

Не слышу

Смотрю на фотографию твою,
То дальше отойду, то встану ближе.
Все это происходит наяву?
Какое счастье, я тебя не вижу!

Твой номер беспокоит телефон,
А в трубке тишина безмолвно дышит.
Какой хороший и спокойный сон,
Какое счастье, я тебя не слышу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 06.07.2013 (1)
     23:38 06.07.2013
     15:55 02.07.2013 (1)
1
И такое бывает
     20:12 02.07.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама