Стихотворение «Заратустра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 381 +1
Дата:

Заратустра

Убаюканный, дремлет мой разум,
Тот же ты, та же я, те же чувства.
Вот прозреть бы – желательно сразу!
Что-то мне  говорил  Заратустра…

Как волной, как прибоем все смыло,
Так случайно, так глупо, так пусто.
Вот бы вспомнить, когда это было?
И что мне говорил Заратустра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама