Стихотворение «Встреча Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Встреча Нового года



Мы начинаем новый век
Январским снегом.
Весна омоет души всех
Ручьев набегом.
А летом солнца яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Так пробегает целый год,
Вершит и судит.
Никто не знает наперед,
Что с нами будет.
И неизбывную мечту
О счастье дальнем
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.

05.01.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Новый Год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама