Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Прощание

Бледный вечер.Словно призраки деревья вдоль аллеи.
И как свечи,листья жухлые под фонарём алеют.
Но не смеют оседать тревоги сыростью на плечи.
В этот вечер,может быть,увы,последней нашей встречи.

К сожаленью,всё банально очень,но и актуально.
Всё имеет завершение,хоть это и  печально
.И дрожит чуть,и ломается уж третья сигарета.
Как и песня,та что грела душу,но уже допета


Даже лето,уже в осень ненароком проскочило.
Но ведь было.И забыть  нельзя никак того,что было.
Подхватило,лист уносится кружа и исчезает.
Уезжает,ну а кто то непременно провожает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама