Стихотворение «"Циник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

"Циник"

«Циник».
Я не сволочь, напротив,
Погибаю от честности!
Не такой тяжкий грех,
Добиваться известности!

Горемычный чудак
В обывательской шкуре;
Намотавший года,
Незаметно так, всуе…

Давит злость на себя
И второй подбородок;
И внушителен флот
Недостроенных лодок.

Мой усталый цинизм,
Столь похожий на муку,
Всё сильней навивает
Смертельную скуку!
                    23 июня 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама