Мой дальний родственник - овчар,
С тобою точно б заскучал...
Ну, что это: "Мне холодно!" Типа: "Погрей!"
А, "раз, два!" Вроде - "поскорей".
Потом: "пошел отсель, собака!
Короткий поводок, однако!"
Не,это не собакин вальс...
Такие танцы не для нас!
Если БЫ, последняя строфа была написана так: "...И раз, и два – и три… Прости,
ты замечательный мальчишка.
Считай, но только до пяти –
твой поводок короткий слишком..."
то я написал бы - Семь, пять, четыре, всё - дзынь!.. поводок оборвался. Браво!
Но, раз написано так, как написано, я промолчу и ограничусь
Судьба считает все без нас!