Стихотворение «Танки-тараканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на песню http://music.lib.ru/w/walera_k/alb0.shtml#tanki-tarakany

Танки-тараканы


Идут в атаку, ухмыляясь, тараканы,
И впереди тупой и важный таракан.
Не волки, не шакалы, даже не бараны,
А тараканы рвутся на передний план.

И выпиваются чистейшие озера,
И поедается зеленая трава,
Крадется хлеб, но близко не увидишь вора,
Утюжат гусеницы нежные слова.

Пр:
Кипит повсюду шуршанье ножек,
Кто нас спасет, кто нам поможет.
От этих липких и цепких ножек
Дрожит на ветке небесной плод земной.



Там, где проходят строем танки-тараканы,
От доброго не остается ни следа,
В навоз стальные треки вдавливают рьяно
Дома с их содержимым, страны, города.

Пр:
-----------------------------------



Ты, верно, думаешь, что я совсем рехнулся,
Что у меня виденья или перепой,
Но, если сам ты с теми тварями столкнулся,
То по несчастью мы товарищи с тобой.


Пр:
Кишит повсюду шуршанье ножек,
Кто нас спасет, кто нам поможет?
От этих шустрых и гадких ножек
Трясется на ветке небесной шар земной...




Идут в атаку броневые тараканы,
И впереди тупой и жирный таракан.
В навоз стальные треки вдавливают рьяно
Все, что мешает рваться на передний план.

Пр:

------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:53 02.07.2013 (1)
Комментарий удален
     19:39 02.07.2013
1
Ерунда, святая правда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама