Стихотворение «Кислота народная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на муз. файл.    http://music.lib.ru/w/walera_k/alb0.shtml#kislota__eto_strashnaja_sila

Кислота народная



Кислота - это страшная сила,
Превращается в дым на лету,
Пирожок облизала горилла,
Выливай на нее кислоту.

Часовые любви входят на мост
И бросаются вниз головой.
Телик водит доверчивых за нос,
Ты растравлен, дружок, кислотой.

Водолаз погружается в бездну,
Чижик носит перо на хвосте.
То и это гораздо полезней,
Чем плескаться весь век в кислоте.

Знали майя и знали ацтеки,
Что не любит китовых планктон.
Если думаешь - дождик навеки,
Ты опился, мой друг, кислотой.

Ведь она очень страшная сила,
Промывает мозги на лету.
Для кого-то приятней текила,
Ну а я закажу кислоту.

Эй, бармен, наливай-ка полнее,
Тост - за тех, кого нету нигде.
Остальные везде, по идее,
В кислоте, как и я, в кислоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама