Стихотворение «В гнёздышке живёт оса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

В гнёздышке живёт оса?

Глянь, гнездо под самой крышей -
Домик ладный! Без окОн!
Теремок из глины в нише...
Не достать, как высоко!

Дверки нет, но есть прореха...
В гнёздышке живёт оса?
Вот и нет! Щебечут сверху...
Это птичьи голоса!

Кто таков? Лихой парнишка!
Хвостик – шпилькой! Ну, дела!
Грудка – белая манишка!
Бархат – чёрные крыла!

Выпорхнул! Успел заметить?
Быстрокрылый, удалой
К облакам взлетел «кометой» -
Сильный, смелый, озорной!

Чудо-птичка! В небе - точкой
Кружит сказочный Икар!
Виражи – «крутые бочки»...
Ласточка! Узнал? Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 24.06.2013 (1)
Улыбнуло!
     15:06 25.06.2013
Благодарю, Дядя Петя!
Рада Вашей улыбке!
С наилучшими пожеланиями!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама