Стихотворение «Эми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Эми

название


Всего в каких-то двадцать семь
Коротких искорок на клемме
Ушла из жизни, насовсем
И не простившись, Уайнхаус Эми

Народ прическами смеша
Она слетала с сеновала
А в угольных глазах душа
Щенком бездомным подвывала

Сносили крышу косяки
Спиртного литры и таблетки
Как будто образом таким
Пыталась вырваться из клетки

Брала на пятой виражи
Презрев земли и неба малость
Она боялась просто жить
А смерти просто не боялась

И вот теперь свалилась с ног
Хвативши лишку жизни грешной
Бездомный маленький щенок
Навек затих во тьме кромешной
+++

июль 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама