Стихотворение «отзвуки прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 410 +1
Дата:

отзвуки прошлого

Не понять,не принять,не пытаться простить,
Даже шага не сделать навстречу...
Просто выбросить все,разорвать,отпустить,
Провести в одиночестве вечер.
Со скоростью света сжечь все мосты,
Чтоб другие по ним не ходили...
Разбить наше 'мы' на жалкое 'ты'
И забыть о том,как любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама