Я ухожу туда, где тишина,
Где пенье птиц моей будет отрадой.
Тебе по-прежнему останусь я верна,
Ведь смерть моя не будет нам преградой.
Я ухожу туда, где облака,
Такие легкие, как два пера подушки.
Смотреть на мир я буду с высока.
И песню ночи напевать своей старушке.
Я ухожу туда, где солнца свет,
В своих объятьях так легко согреет,
Где каждый раз можно встречать рассвет
С тем, кто в иную жизнь верит... |
После запятых, нужно проставить пробелы. Тяжелый стих для восприятия. Потому, что ЛГ испытывает сильную депрессию. Но мысль выражена четко.