Фанероплан вдоль горизонта
Летит, поверхность не щадя,
Сооруженье без гвоздя
И шебаршит – под медным зонтом
Печальный Жан – пилот окольный,
Цепком к штурвалу добровольно
Прикован… Ручка… Газ… Петля…
…и вот она с бугром Земля!
_______
Фанерный склад морского порта,
Воздушных трасс – любого сорта
Отпустит доски – не судя
Причину данного стиха?!
24. 06. 13
ЛОТ
Перед солнцем встало тело,
Значит где-то ляжет тень…
_____
Телевизор, между делом,
Про погоду вьёт плетень,
Издаёт посильно звуки,
Клюки гонит из реклам
Для битья моральной скуки,
Что вздымает шум и гам…
Тот, кто смотрит – тихо плачет,
Быстро скачет и зовёт
То мгновение удачи,
Что несёт бытье вперёд?!
_____
Перед солнышком в кострище
Догорает бренный лот…
Бюллетень от пепелища
Табулирует народ!!!
24. 06. 13
|