Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

без названия

Без тебя я была, как заброшенный сад,
      Как колодец, присыпанный слоем песка.
      Так без солнца не может созреть виноград,
       Конь дичает без верной руки седока.
      Без тебя я была, как без неба луна,
      Без тебя я была, как без моря волна,
      Без тебя я была, словно печь без огня,
      Без тебя я была, как джигит без коня.

      Ты пришёл - и на небе сияет луна,
       И шумит, и цветёт, оживающий сад.
      Ты пришёл - снова в море играет волна,
       Сладким соком вскипел на лозе виноград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 25.06.2013 (1)
Комментарий удален
     22:13 25.06.2013
Придётся согласиться с джигитом, прибавим к нему и всадника с крепкой рукой, но вот что делать с садом ума не приложу )). Спасибо, что прочитали.
Реклама