Стихотворение «Удельная! Недоглядел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Удельная! Недоглядел.

Удельная! Недоглядел.
И спиздили! В блиц - с спиц канделу.
Поддел Кремль Нельсона Манделу
(в крем ль, в дебрь ль?): спросонья - в передел.  
Из Треблинки встав, гремлин свой
удел, как бракодел со стажем,
скрыл в брыль, сняв с крыл, многоэтажен... .
Подташнивало в такт с листвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама