Стихотворение «В тыл к карликам Кароль Войтыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

В тыл к карликам Кароль Войтыла

В тыл к карликам Кароль Войтыла
затырил бесстыдство, да штырь:
«Брысь, тыквоголовый упырь,
в Катынь. Там ждет пуля в затылок.
Там водка - рекой, шнапс, коньяк.
Там як Хаим бодал Йог-Сотота.
Там – тайна, батут, стук, икота.
Там-там бьет, резвится маньяк».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама