Стихотворение «Год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Год.

Ты уходишь.
Я не плачу.
Сядешь в поезд.
Закричу.
Но меня там
Не поймаешь.
Не забуду, не усну.
День, неделя, месяц,
Год!
Ровно год с того же лета,
Ну а я все так же жду.
Ни ответа, ни привета.
Я мечтаю, я скучаю.
Уже, плачу по ночам.
Тока легкий стук в окошко,
Тихий крик:
«Люблю тебя!»
Я мечтала, я скучала,
Плакала, скорей рыдала.
Наступила вновь весна,
В сердце вновь весь
Лед оттаял, вновь
Не плачу, не кричу.
Все люблю, не умираю,
Но в ответ лишь прокричу
То что хочешь ты услышать,
То чего ты ждал весь год.
На немой вопрос  отвечу:
«Боже! Как же?! Ведь люблю!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама