Стихотворение «Ему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 467 +1
Дата:

Ему.

Когда он рядом
Сердце бьется чаще.
Когда он дышит
Я хочу летать.
Когда целует
Убежать пытаюсь.
Лишь потому,
Что  не могу мечтать.
Я не могу мечтать по
Той простой причине.
Что за мечтой скрывается
Стена, через которую не
Видно тех картинок,
Что так люблю
Проглядывать с окна.
Я не боюсь не давки
Не удушья, жизнь без тебя
Уже не просто жизнь.
Все  для меня лишь
Будет мука, а проще
Тогда уж умереть.
Я не хочу загадывать
На завтра, по той простой причине
Что хочу, увидеть все как в сказке
И заново все ощутить хочу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама