Стихотворение «Открыта пачка сигарет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Открыта пачка сигарет

Открыта пачка сигарет,
Забыта где-то зажигалка.
Искать её, желанья нет,
Опять с тобою перепалка.
 Уже устал от этих ссор,
 Меня подруга ты достала.
 Как утомляет этот вздор,
 Во гневе сказано не мало.
Вот и сижу теперь один,
С болящей жутко головою.
Опять попало без причин,
Чего страдаешь ерундою.
 Вот остывает твой запал,
 Давай помиримся подруга.
 Тебе, поверь, не изменял,
 Не обижайся, был у друга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама