Стихотворение «Во всём виноваты, ночь и Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Во всём виноваты, ночь и Луна

Во всё виноваты, ночь и Луна,
Они нас тогда соблазнили.
Не длинная ночь, была холодна,
Но мы обо всём позабыли.
 Укрыла собою молчащая ночь,
 Луна задремала над нами.
 И тихие стоны, словно невмочь,
 Дрожали тогда меж губами.
Луна обещала, увидимся вновь,
Сильней оказалась разлука.
Давно это было, уходит любовь,
Но память, как сладкая мука…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама