Стихотворение «Судьба, ты видно пошутила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Судьба, ты видно пошутила

Не полюблю тебя чужбина,
Зачем пришёл, ты холодна.
Не приютишь чужого сына,
Беды отмеришь мне сполна.
 Вот и живу, с собою споря,
 Понять хочу, в чём виноват.
 Не мало мне досталось горя,
 Чего роптать, я был солдат.
Судьба, ты видно пошутила,
Меня спасла от пуль в бою.
Потом с Россией разлучила,
Взяла бы лучше жизнь мою.
 Ты словно мачеха чужбина,
 Понять не хочешь, холодна.
 Зачем любить чужого сына,
 Отмеришь горя мне сполна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама