Стихотворение «Потерей может стать успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Потерей может стать успех

Потерей может стать успех,
Казалось всё, ты у вершины.
Собою горд, что лучше всех,
Но что потом, мечты руины.
 С хмельною славой веселей,
 Одна беда, весьма капризна.
 Порой погибель для людей,
 Сегодня пир, а завтра тризна.
Не каждый выдержит успех,
Есть не доступные вершины.
Когда решил, ты лучше всех,
Жизнь обращается в руины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама