Стихотворение «Куда припрыгала лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Куда припрыгала лягушка

Куда припрыгала, лягушка,
Ты в наш забралась огород.
Молчит зелёная квакушка,
Видать воды набрала в рот.
 Ты что, забыла где болото,
 И по ошибке к нам пришла?
 Ты потеряла, видно что-то,
 А может, что–то принесла?
Сидеть она не хочет с нами,
Еды привычной рядом нет.
Ты поболтай лягушка с нами,
Ква-ква, доносится в ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама