Стихотворение «Сильнее оказалась ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Сильнее оказалась ночь

Ещё один окончен день,
Дел переделано не мало.
Я засыпаю, думать лень,
Вздыхаю сонно и устало.
 Заботы уползают прочь,
 Всё не заметно исчезает.
 Сильнее оказалась ночь,
 Она, обычно, побеждает.
Её подарок, сладкий сон,
Он навивает, что желаем.
Хотя бывает сладким он,
О сне под утро забываем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама