Судьбы удары и везение
Наверно дело чьих-то рук
За нами смотрит провидение
Оно решает все вокруг.
Кому подарит миг удачи
И жизнь коробочка полна
А кто с сумою, чуть не плача
По жизни ходит день от дня.
Оно как правосудие слепо
Судьбу людей решает в миг
И редко в жизни, очень редко
Дарит нам счастливый миг. |