Стихотворение «Чёрные дыры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 240 +2
Дата:

Чёрные дыры.

                     На небе есть черные дыры
                     В жизни есть черные дни
                     Они не приносят удачи
                     Лишь беды приносят они
                   
                     И каждый хотел бы мимо
                     Пройти своих неудач
                     Но в жизни не все исправимо
                     Бывает хоть плачь,хоть не плачь
                   
                     А мимо пройти невозможно
                     И дни эти надо прожить
                     Прожить их надо с достоинством
                     Чтобы потом не тужить
                   
                     Чтобы не было стыдно
                     За слабость в тяжелые дни
                     На небе есть черные дыры
                     Не приносят удачи они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама