Стихотворение «Война прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Война прошла...

               Война прошла,давно минула
               Десять лет уже прошло
               Как Громов заявил всемирно
               Что наше войско все ушло

               Что за спиною генерала
               Осталась только их земля
               И от бойца до генерала
               Вернулись все в свои края

               Так Громов заявил открыто
               И знамя развернув в строю
               Мы покидали дом разбитый
               Мы покидали ту страну

               Победа,пораженье ль это
               Судить сейчас все мастера
               И больше всех галдят об этом
               Кого не тронула война

               Солдат свой долг исполнил честно
               И честно он пришел домой
               А вот политика,известно
               Всегда итог подводит свой

               На совести пусть генерала
               Останутся его слова
               Ведь победить мы не сумели
               Народ,что нас не звал туда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама