Стихотворение «Южная ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Южная ночь.

           Лазурное море, солнце садится
           Песок под ногами шуршит
           Чайка,моря прекрасного птица
           Над нами в закате парит

           Картина достойная кисти художника
           И красота как в раю
           Лишь нежные волны на всем побережье
           Играют нам песню свою

           Вот блики на море совсем угасают
           И нежного бархата ночь
           Нас покрывалом своим укрывает
           Как нежная матушка дочь

           Южная ночь красотою богата
           Но видно пора уж идти
           А звезды нам светят, мигают куда-то
           Желают нам счастья в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама