Стихотворение «Не противлюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Не противлюсь.

                    С каким упорством женщины хотят
                    Взвалить свои заботы на кого-то
                    И понукать при этом норовят
                    И власть им показать свою охота

                    Оправившись от жизненных невзгод
                    Как птички райские по жизни пролетая
                    Имея все,чего не пожелая
                    Не ведают при том они забот

                    Мы мужики конечно все поймем
                    И если надо даже не осудим
                    Ведь вместе мы построим общий дом
                    И век свой коротать мы вместе будем

                    Простим им многое из жизненных обид
                    И мы святыми право же не были
                    А женщины, такой уж видно вид
                    Который мы понять пока не в силе

                    Без них нам жизнь не в радость, не мила
                    И нет без них тепла,уюта в доме
                    И потому так часто у себя
                    Я не противлюсь этой женской воле

                    Мы молча принимаем этот крест
                    И сами подставляем наши спины
                    Прекрасней ведь любимых наших нет
                    И потому они для нас едины.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама