Стихотворение «Гармония для всех одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Гармония для всех одна...

                        Мир звуков невозможно передать
                       Сияньем спектра разницы цветов
                       И звуками той гаммы не создать
                       Что красотой зовется всех веков

                       Мы видим то,что видеть мы хотим
                       И слышим то,что позволяет слух
                       А сколько есть невидимых картин
                       И звуков неуслышанных вокруг

                       В гармонии прекрасно все как есть
                       И шум дождя и красота зари
                       Уметь лишь надо слушать красоту
                       И видеть красоту своей земли

                       Ведь красота у каждого своя
                       И видит каждый лишь свою зарю  
                       А ночь - она для всех,для всех одна
                       И тишина одна для всех в саду

                       Мир звуков невозможно передать
                       И звуками всей гаммы не создать
                       Гармония для всех своя опять
                       И каждый должен сам ее понять.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама