Стихотворение «Чуть оглушил меня разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Чуть оглушил меня разрыв

Чуть оглушил меня разрыв,
Вот друга здорово достало.
Себе твержу, он будет жив,
Но понимаю, шансов мало.
 Чуть приподнялся, повело,
 Но, Слава Богу, целы кости.
 В который раз мне повезло,
 Ещё успею к смерти в гости.
Был далеко не первым бой,
Порой ходили мы по краю.
Вот и прикрыл меня собой,
Меня спасал ты, понимаю.
 Война прибавит мне седин,
 Да кто их примет за изъяны.
 Но больно сердцу, что один,
 Лечить не хочет время раны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама