Стихотворение «Дела оставлю на потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Дела оставлю на потом

Дела оставлю на потом,
Сегодня просто помечтаю.
О том, что будет, о былом,
Хочу узнать, чего не знаю.
 Веду беседу сам с собой,
 Близки мне эти разговоры.
 Мне надоел давно покой,
 С душою захотелось ссоры.
Пусть в глубине её укор,
Душа изнежилась, ранима.
Ей не по нраву разговор,
Зато поймёт, что уязвима.
 Гадать не буду, что потом,
 Сегодня просто помечтаю.
 Что я познал, уже в былом,
 Хочу узнать, чего не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама