Стихотворение «Не обижайся, ты же брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Не обижайся, ты же брат

Давай обнимемся с тобою,
Не обижайся, ты же брат.
Наказан круто я судьбою,
Хочу признаться, виноват.
 Тебя обидел, вот и каюсь,
 Не стану врать, моя вина.
 Лишь на себя я обижаюсь,
 Достала душу боль до дна.
Пустой была тогда обида,
Не стану спорить, убедил.
Гляди, и водочка разлита,
Для нас с тобой её открыл.
 Давно не виделся с тобою,
 Ты изменился, вижу брат.
 На веки связаны судьбою,
 Прости меня, был виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама