Стихотворение «Лечить не хочет время ран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Лечить не хочет время ран

Лечить не хочет время ран,
Хоть пролетело лет не мало.
Грусть не уходит, как туман,
С годами чуть слабее стала.
 Не хочет память отпустить,
 Спокойно жить не позволяет.
 Всё хочет снова повторить,
 Назад, в былое, возвращает.
Одно и то же, каждый раз,
Жизнь, повторённая ночами.
Событий давних, пересказ,
Прокрутит всё перед глазами.
 Что память знает, не обман,
 Хранит всего она не мало.
 Лечить не хочет время ран,
 С годами их побольше стало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама