Скорей куда, чем вопреки,
Наверно прав, не возражаю.
От правды слишком далеки,
Как объяснить, не понимаю.
Как глупо тратим мы слова,
Зачем зря воздух сотрясаем.
Важны нам сплетни и молва,
Да мы самих себя не знаем.
Коверкать стали нашу речь,
Твердят порою - это модно.
Но мне милей родная речь,
Она звучит так благородно… |