Стихотворение «Вопишь, хоть уши затыкай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Вопишь, хоть уши затыкай

Вопишь, хоть уши затыкай,
Такой характер не подарок.
Ты только скалку не хватай,
Училась, что ли, у кухарок?
 Оставь в покое, не тревожь,
 Сегодня я гулял с друзьями.
 Кончай орать, сказал хорош,
 Чего так хлопаешь глазами.
Хлестать не нужно по спине,
Фиг выйду завтра на работу.
Хотя бы раз, скажи ты мне,
Зачем пахать ещё в субботу.
 Ты скалку брось, твоя взяла,
 С тобою спорить бесполезно.
 Ну, ты даёшь, дверь заперла,
 Бросаю пить, ей Богу, честно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама