Стихотворение «Качнулась осторожно тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Качнулась осторожно тень

Качнулась осторожно тень,
Слегка разорвана, ветвями.
Ей шевелиться стало лень,
Узор, раскинув под ногами.
 Она живёт, когда есть свет,
 Навеки в ссоре с темнотою.
 Нельзя найти от тени след,
 Всё, уходя, берёт с собою.
Без нас скучает видно тень,
Ложится молча под ногами.
Не отпускает целый день,
Бесшумно следуя за нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама