Стихотворение «Преграда хрупкая, стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Преграда хрупкая, стекло

Преграда хрупкая, стекло,
Его ударь, летят осколки.
Зачем жалеть, не повезло,
Хотя остатки очень колки.
 Не мало пользы от стекла,
 Но мы об этом забываем.
 Без них у дома нет тепла,
 Их не жалеем, разбиваем.
Защиту ищем за стеклом,
Хоть и обидно, не удачно.
Ответ находим мы потом,
Оно и хрупко и прозрачно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама