Стихотворение «Придётся пить за упокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Придётся пить за упокой

Придётся пить за упокой,
Травой, заросшая могила.
Уже не свидимся с тобой,
Зачем война тебя сгубила.
 Как долго ты меня ждала,
 Скучала днями и ночами.
 Любовь ты нашу берегла,
 Она проверилась годами.
Залить беду мою позволь,
Я пью один, не обижайся.
Как обжигает душу боль,
Она шальная, вот и майся.
 Хоть и вернулся, опоздал,
 Война тебя не пощадила.
 Что будет так, не ожидал,
 Травой заросшая могила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама