Стихотворение «Слегка устал, дал слабину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Слегка устал, дал слабину

Слегка устал, дал слабину,
Лишь на мгновенье.
Сойду с дороги, отдохну,
Пройдёт забвенье.
 Взяв перерыв, костёр зажгу,
 Пусть ярче светит.
 Поговорить я с ним смогу,
 Хоть не ответит.
Согрел огонь и снова в путь,
Встречай дорога.
Когда придётся отдохнуть,
Спрошу у Бога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама