Стихотворение «Путь, уводящий в пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Путь, уводящий в пустоту

Путь, уводящий в пустоту,
Что ожидает, не известно.
Мир погрузился в темноту,
Увидеть что-то, бесполезно.
 Шаг наугад, неяркий свет,
 Секунды кажутся часами.
 Но предо мной дороги нет,
 Всё пропадает под ногами.
Вновь попадаю в пустоту,
Бороться с нею бесполезно.
Рассвет ворвался в темноту,
Где побывал я, не известно…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама