Стихотворение «Моих видений создан мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Моих видений создан мир

Как оглушает сердца стук,
Слова, звучащие, невнятно
Мне не знакомо всё вокруг,
Где нахожусь я, не понятно.
 Моих видений создан мир,
 Открыли мне в него дорогу.
 В нём я создатель, и кумир,
 Всего собралось понемногу.
Огромный мир, но я один,
Сюда пути другим закрыты.
Лишь над собою властелин,
Не полагается здесь свиты.
 Сон обрывает сердца стук,
 Он исчезает безвозвратно.
 Знакомо стало, всё вокруг,
 Где нахожусь, уже понятно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама