Стихотворение «Следы размоются дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

Следы размоются дождём

Следы размоются дождём,
Их не увидеть под водою.
Нам всё равно, куда идём,
Открыли зонт над головою.
 В свинцовых тучах небеса,
 Ворча, устало, гром рокочет.
 Но быстро кончится гроза,
 Она беду нам не пророчит.
Бредём по лужам босиком,
Вода струится под ногами
Нам хорошо, и мы вдвоём,
Идти, готовы, так веками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама