Стихотворение «И до неба уже не добраться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

И до неба уже не добраться

Вы куда меня грёзы ведёте,
Улетаю, в прекрасные дали.
Обретаю я крылья в полёте,
О полёте всегда мы мечтали.
 Побрататься хочу с небесами,
 Беззаботно паря над землёю.
 Вот и свиделся я с чудесами,
 Со своей повидался мечтою.
Только силы меня оставляют,
С небесами пора расставаться.
Снова крылья мои забирают,
И до неба уже не добраться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама