Стихотворение «Мы за собой сожгли мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Мы за собой сожгли мосты

Мы за собой сожгли мосты,
Воздвигли крепкие преграды.
Сердца свободны, но пусты,
Не дай Господь такой награды.
 Зачем гадать, кто был не прав,
 Сломали всё, кому в угоду.
 Виной всему наш гордый нрав,
 Куда теперь девать свободу.
Друг перед другом мы чисты,
Но слишком крепкие преграды.
Выходит зря сожгли мосты,
Что вышло так, теперь не рады…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 12.12.2013 (1)
Глубоко и интересно. Спасибо!
     23:01 12.12.2013
Елена, Вам спасибо за внимание и отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама