Стихотворение «Обратно не вернуть слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Обратно не вернуть слова

Обратно не вернуть слова,
Их за собой уносит время.
Они сорвутся, как листва,
Слова порою наше бремя.
 Не понимая смысла слов,
 Словами умными играем.
 Сплетаем сонмы голосов,
 Что говорим, не понимаем.
Не мало их, зачем беречь,
Когда теряются, не стыдно.
К суду за это, не привлечь,
Словам, наверное, обидно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 17.12.2013 (1)
Замечательно написано!!!
     11:36 17.12.2013
Благодарю Вас за доброе отношение к моим стихотворениям  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама