Стихотворение «Родным краям земной поклон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Родным краям земной поклон

Родным краям земной поклон,
Вернулся к вам, отцов чертоги.
Вновь колоколен слышу звон,
Пришёл домой, прощай дороги.
 К родной земле хочу прильнуть,
 Как долго ждал я этой встречи.
 Не лёгким был, и долгим путь,
 За то, что жив, поставлю свечи.
Всё, как и прежде, тот - же сад,
Мне отчий край ночами снился.
Что долго шёл к вам, виноват,
Дверь заскрипела, возвратился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама